Nuestro viaje
CULINARIO
HECHO EN CASA
GASTRONOMÍA
Luz ofrece una experiencia culinaria basada en el uso y la abundancia de productos locales y frescos. La sencillez combinada con un toque creativo es nuestro lema.



Productos
locales y de estación


También recomendamos nuestros tea blends caseros. y nuestros jugos naturales con potenciadores de energía como el açaí y jengibre.

DESAYUNO
A la carta
Todos los días nuestro equipo de chefs le hará comenzar el día con los productos más frescos que Uruguay tiene para ofrecer.
Desayuno a la carta con jugos, infusiones caseras, café de especialidad tostado en Maldonado y llevado a la vida por nuestro barista.

Piérdete y disfruta
DE LA NATURALEZA
Imagina un picnic junto a la laguna o entre viñedos
Prepararemos una hermosa canasta para que la disfrutes en tu rincón favorito de la tierra.


Mediodías
en Luz
Durante su estadía en LUZ, puede invitar a sus amigos a almorzar junto a la piscina y disfrutar el menu de nuestro bar.






El menu de la piscina estará disponible desde el mediodía hasta las 15.30 hs con una variedad de opciones, desde pizzas al horno de leña, ensaladas con vegetales orgánicos de productores locales y pesca fresca.









The Aperitivo
RESTAURANT & BAR
Inspirado en el aperitivo italiano y abierto al publico con previa reserva, podrá disfrutar del “Dolce Far Niente” en Posada Luz con sus amigos y familiares.
Nuestros chefs lo deleitarán con un menú inspirado en el bosque y el océano; opciones diarias basadas en productos frescos de temporada. Un concepto destinado a compartir y degustar.
El bar de ginebra ofrece cócteles exclusivos de autor basados en nuestro Gin Libertad premium y local, y una amplia selección de ginebras internacionales.
El bar esta abierto desde principios de Noviembre, desde las 19.30 hs hasta las primeras horas de la noche ofreciendo a nuestros clientes un gran escenario para el atardecer en la piscina con sus impresionantes vistas o al rededor de la fuente de la galería.
Por reservas comunicarse al +598 99 40 12 10
Cenas en el bosque
debajo las estrellas
Pop Up Restaurant

El poder de una mesa
Por segundo año consecutivo, llega a José Ignacio la propuesta gastronómica más disruptiva. UNA, el efímero restaurante de una sola mesa ubicado en la City de Londres (torre del reloj de St Pancras).
Dirigido y curado por el chef argentino Martín Milesi. Una experiencia gastronómica-teatral como ninguna otra en la mesa de UNA, inmersa en el bosque de pinos bajo la luz de la luna. Misma mesa, nueva historia, nuevo menu y maridaje con vinos DV Catena de la prestigiosa bodega argentina Catena Zapata.
