NUESTRA
COCINA

EXPERIENCIAS CULINARIAS

Transparente, Creativa e innovadora. Donde los productos locales de temporada de la más alta calidad y frescura son la base de la reinterpretación y fusion de platos y sabores de diferentes culturas.

Cocina de autor con influencia internacional e ingredientes locales. Cocina responsable y de aprovechamiento, trabajamos en cada arista del negocio para poder acercarnos a la sostenibilidad.

TAPAS
Y SHARING MENU

UN PLACER COMPARTIDO

NUR surge como una invitación a experimentar la gastronomía en conjunto, la propuesta diurna y nocturna sobre la pileta y con vista al lago, olivares y viñedo se basa en un menu reducido de tapas para degustar y compartir.

BEEF
OMAKASE

UN HOMENAJE A LAS CARNES DE NUESTRO PAÍS.

Un encuentro intimo con el chef donde la carne es la protagonista de la noche. Una experiencia de fine dinning con el producto emblema de Uruguay.

CHEFS TABLE
POR JUAN MANUEL MAYOLO

Juan Manuel Mayolo recibe a los comensales en su mesa de trabajo, al costado del fuego, y sorprende con una propuesta de entre 18 y 20 platos para degustar y ahondar en los secretos de su cocina de autor.

NUR
AT HOME

PARA FECHAS ESPECIALES O EVENTOS, LLEVA NUR A TU CASA, NUESTRO EQUIPO DE COCINA Y SERVICIO SE ENCARGARÁN DE TODO.

NUR

BAR
Disfrute de una selección
de cócteles clásicos y experimentales

El equipo de bartenders personalizará su experiencia sorprendiéndolo con diferentes técnicas e ingredientes con el objetivo de re-versionar sus cocteles preferidos dándoles nuestra impronta.

Visitar la cava y elegir su vino de preferencia con el mejor asesoramiento para elevar la experiencia gastronómica al máximo.

Coronar la experiencia con alguno de los licores o vermuts caseros.

TODAS NUESTRAS PROPUESTAS SON CON RESERVA PREVIA. POR CONSULTAS Y RESERVAS +598 99 401 210